Memutihkan Gigi Experience Ala Indira Kalista

Memutihkan gigi experience – Siapa sih yang gak kenal si cantik Indira Kalistha ? Youtubers yang lahir di Jakarta belum lama ini melakukan perawatan gigi di klinik gigi FDC Dental Clinic.

Indira melakukan perawatan Bleaching atau memutihkan gigi di klinik FDC cabang Pondok Aren nih FDCiers.

Indira Kalistha adalah seorang Youtuber yang sering membuat video-video tentang tips kecantikan, Indira sering membagikan tips untuk para subscribernya tentang kecantikan. Pada kesempatan ini Indira memberikan pengalamannya saat perawatan gigi Bleaching (memutihkan gigi).

Memutihkan Gigi  Experience Ala Indira Kalista

Sebelum melakukan bleaching atau memutihkan gigi, Youtubers cantik Indira melakukan konsultasi mengenai memutihkan gigi  terlebih dahulu dengan dokter di klinik.

Tujuan dari konsultasi langsung dengan dokter yaitu, agar dokter bisa langsung memeriksa kondisi gigi serta langsung mengetahui apa saja sih yang harus dilakukan untuk membuat gigi semakin bagus.

Bleaching (memutihkan gigi)  merupakan suatu proses atau teknik memutihkan gigi dengan menggunakan bahan tertentu guna membuat warna gigi menjadi lebih putih dan cerah.

Bleaching dapat disesuaikan tingkat warnanya sesuai dengan kemauan kalian FDCiers, jadi kalo kalian mau putih banget bisa, atau mau natural kaya youtubers kita yang satu ini juga bisa.

Memutihkan Gigi  Experience Ala Indira Kalista

waaah jadi gak ragu lagi dong sekarang, gigi kamu bisa putih dan bersih dengan aman deh.

FDCiers, Tertarik untuk cari tau selengkapnya gimana sih Experience Ala Indira Kalista ?

cek yuks Youtube FDC di https://www.youtube.com/watch?v=K18f0U6thKw
atau cek Youtube Indira Kalista di https://www.youtube.com/watch?v=D3lPxvkKwog

Untuk kaalian yang tertarik melakukan perawatan giginya yuks konsultasikan kondisi gigi kamu secara GRATIS Cuma di FDC Dental Clinic tempatnya.

Nah ada baiknya kamu menjaga kesehatan gigi sejak dini ya FDCiers.

Jangan lupa untuk memeriksakan gigi kamu paling tidak 6 bulan sekali di FDC Dental Clinic. Kepoin Websitnya juga untuk info promo lainnya.

Lagi ada promo baru loh FDCiers, buruan liat Websitenya sebelum ketinggalan. Promo Terbatas!!


Posted

in

by

Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *