Pembersihan Karang Gigi Bareng Fitria Rasyidi dan Mad Kucil

Kata siapa membersihkan karang gigi dan memutihkan gigi itu ribet dan mahal ? apalagi yang bilang kalo perawatan yang satu ini sakit ? duuh gak jaman deh.

Siapa sih yang gak kenal dengan pasangan ini? Bisa dibilang mereka pasangan yang unik FDCiers.  Fitria Rasyidi merupakan pemain FTV sedangkan Mad Kucil sang selebgram yang terkenal melalui Smule. Mereka  selalu kompak dalam membuat video-video lucu di social media khususnya Instagram loh. lalu bagaimana jika mereka membersihkan karang gigi bersama yaa ?

Instagram Fitria
Instagram Fitria
Instagram madkucil
Instagram Madkucil

Nah belum lama ini FDC kedatangan pasangan lucu Fitria Rasyidi dan Mad Kucil nih di klinik FDC Klender. Mereka melakukan Bleaching dan scaling (pembersihan karang gigi) , selain lucu pasangan ini ternyata sangat mengutamakan kesehatan gigi nya loh. Waaaah kompak yaaa….

Fitria Rasyidi dan Mad Kucil melakukan Bleaching dan juga scaling  atau pembersihan karang gigi nih, fungsinya apa?  Bleaching berfungsi untuk memutihkan warna gigi serta tampak menjadi bersih. Naah kalo scaling atau pembersihan karang gigi berfungsi untuk membersihkan karang-karang di gigi yang disebabkan oleh sisa-sisa makanan yang tidak terangkat ketika menyikat gigi. Naaah, sisa makanan yang tersisa lambat laun akan mengakibatkan karang gigi. Jika karang gigi dibiarkan waaah dapat berakibat fatal loh FDCiers!!!

Penasaran dengan proses saat perawatan mereka ? Jangan sedih FDCiers kalian bisa tonton  proses mera perawatan Bleaching dan Scaling  di https://www.youtube.com/watch?v=m6gUemHbIoM dan https://www.youtube.com/watch?v=TmbVHuCKmu8

Kata siapa perawatan gigi itu mahal ? di  FDC, kami selalu memberikan kualitas terbaik dan aman untuk FDCiers.
apalagi FDC selalu memberikan program menarik di tiap bulannya!!!

Nah Siapa yang  mau tampil kece ala Fitria Rasyidi dan Mad Kucil ?
Gak usah di pusingin deh, langsung aja Konsultasikan kondisi gigi kamu   minimal 6 bulan sekali di Family Dental Cosmetic, Karena untuk konsultasinya  GRATISSS!!!

Klinik gigi yaa FDC


Posted

in

by

Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *