Sakit Gigi Dapat Disebabkan Oleh Karang Gigi

Penyebab karang gigi – Kalian pasti masih bingung deh seberapa pentingnya sih kesehatan  gigi itu? atau bahkan banyak diantara kalian cuek aja sama kesehatan gigi kalian? Atau tidak pernah memeriksakan gigi kalian ke klinik gigi?

Kesehatan gigi itu sangat diutamakan dan penting, Jika saja gigi kamu sakit atau copot tanpa sebab, itu yang harus dicurigai.

Gigi yang sakit, akibat adanya sisa-sisa makanan yang sudah menumpuk yang bisa menimbun karang gigi.

Walaupun kamu sudah rajin menggosok gigi, pasti tetap ada sisa makanan yang menempel di gigi kamu.

Sakit Gigi Dapat Disebabkan Oleh Karang Gigi

Nah, hal ini penting dan wajib untuk kamu konsultasikan ke dokter gigi. Banyak diantara kalian yang bertanya kepada Family Dental Cosmetic nih.

“Kak kenapa gak bisa konsultasi by phone? Kenapa harus ke kliniknya ? dan kenapa harus konsultasi sebelum ditindak ?”

FDCiers, konsultasi itu sangatlah penting, dokter juga perlu melihat dan mengetahui kondisi gigi kalian. Dan dokter kami akan memberikan masukan, terkait kesehatan gigi kalian di klinik gigi.

“Tapi kan mahal kalo konsultasi dulu? Belum lagi harga perawatannya.”

Family Dental Cosmetic selalu memberikan FREE atau GRATIS untuk konsultasinya, jadi gak ada alasan untuk kamu tidak ke dokter gigi ya!

Nah, mulai sekarang belajarlah mengenal kondisi gigi kamu, kenali kebutuhannya FDCiers..

“Lalu kak, pasang behel tapi bisa kan buat fashion?”

Jika gigimu sudah terbentuk dengan rapih, biasanya dokter tidak menyarankan kamu menggunakan behel gigi. Bisa-bisa rahang yang sudah rapih malah akan membuat miring,  FDCiers!

Apabila gigi kamu sudah bagus, tetapi kuning (tidak putih sempurna) lebih baik kamu mengambil Bleaching atau memutihkan gigi, jadi akan menjadi sehat dan putih berkilau, membuat kamu merasa percaya diri.

Daaaaan… Gak hanya sampai disitu yaa FDCiers! Penting juga loh buat kamu untuk mengetahui terlebih dahulu klinik gigi mana yang akan kamu kunjungi! Salah-salah nanti gigi kamu bukannya membaik malah akan tambah buruk kondisinya!

“Lalu harus bagaimana dong ?”

Nah ada baiknya kamu menjaga kesehatan gigi sejak dini ya FDCiers.

Jangan lupa untuk memeriksakan gigi kamu paling tidak 6 bulan sekali di FDC Dental Clinic. Kepoin websitnya juga untuk info promo lainnya.

Lagi ada promo baru loh FDCiers, buruan liat Websitenya sebelum ketinggalan. Promo Terbatas!!


Posted

in

by

Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *